user_mobilelogo

Lokale Spezialitäten

Unsere Region hat viel zu bieten - auch kulinarisch. Ob Nusstorte, Honig, Salsiz oder Engadiner Wurst - wir legen grossen Wert darauf, unsere Spezialitäten direkt beim lokalen Produzenten einzukaufen und bieten Ihnen immer eine grosse Auswahl an.

Schlosshotel Chastè, Tarasp

  • Nusstorten
  • süsser Salsiz
  • Früchtebrot und Früchtebrotschnitte
  • Bündner Gerstensuppe
  • Tomatensuppe
  • Karotten-Ingwersuppe
  • Zitronengrassuppe
  • Kutteln (saisonal)
  • Hirschpfeffer (saisonal)
  • Salatsauce Chastè

Bäckerei und Konditorei Cantieni, Ftan

  • Nusstorten (klein, mittel und gross)
  • Bündner Birnenbrot
  • Bauernbirnenbrot
  • Knödelbrot
  • frisches Brot und Brötchen
  • Fuatscha grassa
  • Bärentatzen, Caramellas, Nussstängeli und weitere feine Guetzli
  • gluschtige Patisserie (samstags und auf Bestellung)

Metzgerei Hatecke, Scuol

  • Bündner Salsiz (Contadino, Cervo, Aglio)
  • Engadiner Wurst
  • weitere Metzgerei- und Wurstwaren auf Bestellung

Che Chaschöl, Tschlin

  • Joghurt (diverse Sorten)
  • Schafmilchjoghurt (diverse Sorten)
  • Tschigrun (Frischkäse)
  • Ziegenmilchkäse
  • Schafmilchkäse (saisonal)
     

Verschiedene Lieferanten aus Tarasp und Umgebung

  • Bio-Freilandeier (Agrisura, Familie Mayer, Strada)
  • Hausgemachte Konfitüre, verschiedene Sorten (Barbara Niederhauser, Tarasp)
  • Engadiner Bienenhonig (Karl Andersag, Tarasp)
  • Tschliner Bier (Bieraria Tschlin)
  • Alpkäse (Markus Netzer, Tarasp / Biohof Chaposch, Tarasp)
  • Verschiedene Alpkäse und Mutschli (Lataria Sent)